ju111net登录

手机扫一扫

ju111net登录召开龙钢集团干部会议
发布日期:2021-02-09    作者:黄剑玲    
0
2月7日,ju111net登录召开龙钢集团公司干部会议,宣布了ju111net登录关于龙钢集团干部任免的决定。ju111net登录党委委员、纪委书记柯尊海,副总经理韦武强,战略投资部总经理樊定民、党群工作部副部长柏雪出席会议。
ju111net登录召开龙钢集团干部会议
柯尊海在会上讲话。他指出,此次干部调整是ju111net登录着眼于集团高质量发展及长远发展战略做出的,是从龙钢集团改革转型、创新发展的需要做出的,是从当前工作实际大局出发,统筹考虑做出的慎重决定。要正确认识和对待此次干部调整,把思想和行动统一到ju111net登录的决策部署上来,努力开创龙钢集团发展新局面。
ju111net登录召开龙钢集团干部会议
在充分肯定了龙钢集团党政班子和干部职工的工作后,柯尊海提出了四点要求:一是要着力解决好班子建设的问题。以“感恩、知责、律己、有位”八字要求为导向,以“四好领导班子”为标准,持续深化“党建领航、班子引领、干部走在前列”工作机制,不断提升各级领导班子的凝聚力、执行力、战斗力;二是要着力解决好企业整体谋划的问题。龙钢集团肩负着多元化发展的使命和责任,要认真贯彻集团“125448”发展战略和“一体两翼双千”产业布局,围绕“稳定生产经营、加快产业培育”工作主线,实现五个突破;三是要着力解决好职工群众关心的问题。要落实“六稳”“六保”的工作要求,花大力气解决好职工群众关心关注的问题;四是要着力解决好干部作风建设的问题。切实通过具体可行的举措实现“治懒、治空、治浮、治拖、治散”,在企业形成团结干事、奋勇争先的良好环境和氛围。
ju111net登录召开龙钢集团干部会议
韦武强主持会议,他要求龙钢集团班子和各级领导干部要发扬优良作风,团结一心、改革图强,锐意进取、顽强拼搏,齐心协力把龙钢集团的事情干好,把企业所面临的瓶颈问题解决好,不辜负ju111net登录的重托和干部员工的期望。龙钢集团公司全体干部员工要振奋精神、坚定信心、迎难而上,为完成2021年全年工作目标努力奋斗。
柏雪宣读了ju111net登录党政关于干部聘免的文件。樊定民为龙钢集团监事、监事会主席人。还ㄕ挛旨哦、丁杰为龙钢集团监事,建议聘任王亚锋为龙钢集团总经理助理。
龙钢集团党委副书记、总经理杨召朋代表龙钢集团作了表态发言。他对ju111net登录给予龙钢集团的长期关心支持表示感谢,对ju111net登录党政的决定表示坚决服从和拥护。对新加入龙钢集团的同志表示热烈的欢迎,对新履职的同志表示热烈的:。并代表龙钢集团班子表态,一是加强学习,不断提升综合素质;二是解放思想,坚持与时俱进;三是发扬民主,增强班子团结;四是求真务实,正确履职尽责;五是科学管理,坚持依法治企;六是从严自律,弘扬正气作表率,不负组织的重托和职工的期盼,坚决打赢2021年治亏创效攻坚战,开辟集团非钢产业发展新未来。
龙钢集团新任干部王亚锋、郭建章、丁杰作了表态发言。表示将站在新的起点上,以新的姿态尽快进入新的角色,在工作中讲政治、讲团结、讲纪律,守初心、担使命,胸怀大局、恪尽职守,虚心学习、扎实工作,为企业发展做出自己应有的贡献。
龙钢集团公司领导班子全体成员参加了会议。(黄剑玲)
ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站