ju111net登录

手机扫一扫

冬景
发布日期:2020-11-23    作者:高拓    
0

冬天,是冰冰的,冷酷的,威严的。然而,梅花就开在冬天,它对冬天仿佛有着一种特殊的情感,它迎着风雪开放,傲然挺立,开得那么美,那么艳,你一定看到了吧!那凌霜傲雪的铁骨,那疏影横斜的劲枝,那喷吐幽香的花蕊是多么令人钦佩,多么使人心醉。∶坊ǖ拿,不正是冬天赋予的吗,傲然的样子更似奔波在旅途中不知归期的你和我。

冬天的烈阳也是超级醉人的。因为严寒的季节,使人格外珍惜这难得的温柔的阳光,漫步在街头,任柔和灿烂的晖光洒在马路上,也许你会精神振奋,会心情舒畅开朗,也许你会心神一动,感到生活是多么美好,未来可期,也许更会使你感觉惊讶,发现冬天原来也有如此醉人的,却没有被发觉的景色。

冬天的雪花亦是格外的美。初雪迎着曙光,伴着夕阳,如约而至。虽未能将大地银装素裹,但将玉尘倾遍整个城市,一切都如此温柔恬静,只愿与你相约,共赏这琼花素然,星河落雪。来吧!去雪地走走吧!

雪,柔和和的,好像有千百拨乱的情绪似的,又像海水一般涌动,淹没一切不开心的烦恼,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,披着银色的盔甲,像是出击的理想家,又像是一帆帆要远航的船只。当第一片雪落到地面,冰雪酿就的童话,悄然无声地绽放,散落了一的温柔浪漫。路上的行人激动地奔走相告,拍照发朋友圈,分享不一样的雪花,快乐融化进声声惊叹,嬉笑打闹中。雪花散去,路面结冰,走在路上吱吱呀呀的声音,击溃成年人内心的防线,酥酥的砸在心田。雪之于冬天,就像西瓜最中心那一口甜,是冬季的灵魂所在。窗外,是雪花和细雨的缠缠绵绵。小雪花内敛而皎洁,轻盈却不张扬,让人充满期待。洁白的小星星,为这忙碌的日子平添一丝点缀,仿佛能抚平内心的不安。因为雪,让我们原谅冬天的寒冷,原谅冬天的荒芜。雪虽寒,却温暖了整个冬天,细雪铺蹊径,脚印是我们努力的印记。遍地白雪发出微微星光,点亮前程。不经意间悄然绽放的初雪让人留恋其中,拾一捧白雪,融化与手心中。

有了初雪的陪伴,一切似乎都变得美好了,穿上厚厚的外套,带上软软糯糯的围巾,手里捧一杯热热的奶茶,嘴里吃着热腾腾的烤地瓜,好似最幸福的事情。

冬天,美好的事物,街边的水果摊,转角的恋爱情侣,吃着火锅的朋友,喝着奶茶的闲聊……亦是冬景,你,我,亦是冬景。(韩城公司 高拓)

ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站