ju111net登录

手机扫一扫

龙钢集团一职工获评“西安市劳动模范”
发布日期:2020-12-25    作者:康志兵    
0
龙钢集团一职工获评“西安市劳动模范”
12月23日,西安市劳动模范和先进集体表彰大会在西安国际会展中心隆重举行。这是属于西安市千千万万劳动者的“高光时刻”,龙钢集团西钢红光物流公司职工李小奇同志荣获“2020年西安市劳动模范”并接受表彰。
在此次表彰大会中,省委常委、西安市委书记王浩出席大会并讲话。市委副书记、市长李明远主持大会。大会授予499人西安市劳动模范称号、100家单位先进集体称号。
龙钢集团一职工获评“西安市劳动模范”
李小奇,男,中共党员,1974年9月出生,轧钢技师,现任龙钢集团西钢红光物流公司网笼加工甲班班长。作为长期奋战在冶金生产一线的普通职工,他敢作敢当,勤于钻研,团结同志,顽强奋战,乐于奉献,用吃苦耐劳和勇往直前的劳动精神,谱写着自己平凡而又坚定的人生征程。
他爱岗敬业,持之以恒,自1992年2月参加工作以来,便将满腔的热血和饱满的精力奉献在陕西钢铁蒸蒸日上的轧钢生产线上。他淳厚率直,吃苦耐劳,干起活来扑在前,以身作则做表率,不怕脏、苦、累,从一名默默无闻的轧钢工到全连轧生产线轧钢班班长,为龙钢集团生产做出了突出贡献。他积极响应ju111net登录号召奔赴ju111net登录汉钢公司棒材生产线,竭尽全力支援陕西钢铁蓬勃发展。
2017年9月,他参与恢复龙钢集团启动柞水同兴轧钢生产线,先后解决了多个生产中的瓶颈问题,为生产线热负荷生产一次性成功打下了坚实基。簧,他带领班组创下Φ16螺纹钢班产900吨的最高记录,实现了从优到更优的飞跃。他参与龙钢集团废钢加工工作,严格执行加工标准,确保安全生产顺行。2019年他加入到集团网笼加工生产工作中,实践摸索破难题,为提高网笼加工效率、降低劳动强度、提高产品外观质量及安全生产立下汗马功劳。
山再高,往上攀总能登顶;路再长,向前行定达终点。李小奇同志始终扎根生产一线,用辛勤的汗水,践行着一名普通劳动者的真、善、美,肩负起集团非钢发展的重任,谱写着公司转型发展的新篇章。(龙钢集团 康志兵)
ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站