ju111net登录

手机扫一扫

陕西龙门钢铁行鼓队受邀参加丝路云春晚录制
发布日期:2021-02-02    作者:卫大伟 王智强    
0

陕西龙门钢铁行鼓队受邀参加丝路云春晚录制

129日,陕西龙门钢铁行鼓队受邀参加陕西省西安市南门举办的大型跨国融媒系列直播活动“2021丝路嘉年华 丝路云春晚”节目录制,这也是继2016年央视春晚之后龙门钢铁行鼓队的又一次春晚亮相。

丝路云春晚由陕西广电融媒体集团主办,人民网人民视频、五洲传播中心联合主办,联合北京广播电视台等十三家省级卫视联合承办,将联动国内600家网络及电视媒体,通过新华社现场云、全球通讯社联盟以及人民日报社“一带一路”新闻合作联盟向全球播发,覆盖受众超过10亿。晚会节目将于23日中国传统小年夜19:30开始跨国媒体直播。

陕西龙门钢铁行鼓队是由ju111net登录龙钢公司一线职工组建的一支年轻、充满活力和激情的队伍,他们经过不断创新和探索,在继承优秀民族传统文化的基础上,融入钢铁文化,已成为企业一张靓丽名片,亦是当地最具特色和魅力的行鼓团队。龙门钢铁行鼓队曾荣获2016年全国锣鼓大赛“王中王”荣誉称号、2017年代表韩城市参加央视“中国魅力城”竞选表演、2019年参加了香港澳门花车巡游等活动。本次亮相网络春晚节目录制,不仅是每一位陕西钢铁人的骄傲,也充分展示了企业浓厚的文化底蕴,为不断提升企业知名度和社会影响力发挥了积极作用。(龙钢公司 卫大伟 王智强)

ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站