ju111net登录

手机扫一扫

“禹龙”品牌再入河南省重点高速项目
发布日期:2020-10-27    作者:杨战勇 王望军    
0

“禹龙”品牌再入河南省重点高速项目

近期,正值河南省“西淅”高速公路开展“数英雄 论好汉 大干100天比比看”劳动竞赛之际,公司营销管理处郑州片区积极行动,主动作为,在多方努力下,“禹龙”钢材成功入驻“西淅”高速项目工地,10月份累计供应钢材达到1500吨,这是“禹龙”品牌继洛阳地铁、山东菏泽东站之后在重点大型项目的再次突破。

面对瞬息万变的市场行情,该片区始终以拓展项目为导向,坚持效益比价,践行精准营销思路,立足全区域,主动出击,拓宽销售视野,瞄准高价位机会市。迪至俗试淳纪斗。在收集项目相关准确信息后,片区群策群力,建立项目攻关方案,确保“禹龙”品牌入围重点项目钢材使用目录。

不仅如此,该片区打破惯性思维,在提升营销服务质量上下苦功,坚持终端项目调研常态化,建立项目经理制,用实际行动诠释了营销差异化服务的内涵。在重点项目拓展中,为提升品牌市场竞争力,采取厂商联动协同发力,将资源组合优势发挥到最大化,在终端项目开发中实现共赢。

据悉,西淅高速项目是河南省高速公路网调整规划中十二条南北纵线之—,是渑池至淅川高速公路的组成部分。项目地处豫西南山区,全长53公里,计划总投资68亿元,计划2022年建成通车,将打通豫鄂两省高速断头路,实现豫鄂两省高速公路互联互通,对河南省经济融合发展、文旅产业发展、招商引资、产业结构调整等将起到极大的促进作用。(韩城公司 杨战勇 王望军)

ju111net登录-九州ju11娱乐备用网站